REDIRECCIONANMIENTO CORREOS

Paso a paso de como redireccionar su correo electrónico Office 365 a otra cuenta de correo. Esto puede ser útil al momento de ausentarse o de cualquier imprevisto un compañero pueda darle gestión a su flujo de correo.

1. Inicie sesión en Office 365 con su correo corporativo en https://www.office.com/

Vamos al módulo de Correo Outlook.

1. En la parte superior de la página, seleccione Configuración  > Ver toda la configuración de Outlook.

1. Elija en el Módulo Correo -> Reenvío -> Activar la casilla Habilitar el reenvío. Y La Opción Conservar una copia de los correos reenviados.

1. Luego de retornar a su puesto o gestión puede quitar el reenvió de correo repitiendo los pasos y desmarcar la casilla Habilitar el reenvío.

Saludos y gracias por la atención prestada.

Jonatan Barreto

• Related Articles

• PASO A PASO PARA ARCHIVAR CORREOS ELECTRONICOS EN ARCHIVO PST

ARCHIVAR CORREOS ELECTRONICOS EN ARCHIVO PST Para evitar que se llene el buzón de correo puede mover los elementos antiguos que desee conservar a un archivo histórico, un archivo de datos de Outlook (.pst) independiente que se puede  abrir desde ...