PASO A PASO PARA ARCHIVAR CORREOS ELECTRONICOS EN ARCHIVO PST

PASO A PASO PARA ARCHIVAR CORREOS ELECTRONICOS EN ARCHIVO PST

ARCHIVAR CORREOS ELECTRONICOS EN ARCHIVO PST

Para evitar que se llene el buzón de correo puede mover los elementos antiguos que desee conservar a un archivo histórico, un archivo de datos de Outlook (.pst) independiente que se puede  abrir desde Outlook cuando se necesite. Este archivo quedara almacenado localmente en su equipo  y la información que archive no estará disponible en la web.

Para realizar esta actividad siga estos pasos:

1-      En Outlook, haga clic en la opción Archivo.

2-      Vamos a Herramientas.

3-      Seleccionamos la opción Limpiar Elementos Antiguos.

4-      Seleccionamos el nombre de nuestro buzón. Ósea nuestro correo electrónico, seleccionamos la casilla incluir elementos que tengan activa la casilla no autoarchivar

5-      En la opción de fecha, debemos tomar la fecha hasta que queremos que se almacenen los correos anteriores a la fecha ingresada.

ejemplo si usted toma la fecha 01/06/2020 esta diciendo que todos los correos almacenado con fecha anterior serán guardado en un archivo que se va a generar en su equipo y que solo puede ser visto desde el mismo.

6-      Luego de esto damos click en Aceptar.

Luego de todo esto Outlook, comenzara su proceso de almacenado, lo cual se recomienda no cerrar la aplicación hasta que ésta termine su almacenamiento.

La información almacenada por lo generar se guarda en su carpera DOCUMENTOS / ARCHIVOS OUTLOOK / NOMBRE DE SU ARCHIVO PST.  para validar donde esta siendo almacenada su información solo es mirar la ruta:

Usted puede archivar varias veces utilizando el mismo archivo, pero tenga en cuenta que el archivo  ira incrementando su tamaño, lo máximo recomendable es que llegue ha 50 GB.

La informacion de correos almacenado solo estara disponible de manera local. osea que si quiere ver esos correos archivado debe tener ese archivo en su pc.